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せっかくの機会ですので沖縄の素材にこだわったのです

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喜んでいただけて何よりです・・・
せっかくの機会ですので沖縄の素材にこだわったのです♪
昆布は沖縄ではとれないので北海道からの贈り物の昆布でしたが...
お魚は釣ってきた直後に選んでお刺身用とタタキ用に...お野菜は私の自宅の収穫物とお友だちの作ったお野菜です。
島らっきょうもレタスもクレソンのトマトも...友人のご家族で...
時期が合うとこのような贅沢も。
私にとって旬のお野菜を頂けること,非常
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に贅沢な気持ちになります。
豚肉も頂いた沖縄の豚なのです。
デザートの果実のパッションフルーツはまだ時期ではありません。きっとハウス栽培ですね。近くのスーパーで沖縄産とありました。我家のパッションフルーツは夏にしかできないので。
パッションフルーツだけはリクエストでしたものね。島薔薇ゼリー入り♪ 料理は好きなことの一つですのでタイミングが合って何より♪実は絵画のように私は味も色もアレンジを楽しんでいるのです。


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(chef: satomi.kurita)

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